Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/19592
Tipo de Material: Eventos
Título : La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)
Fecha de Publicación : 18-jun-2020
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Extent: 01:28:12
Cita Sugerida : Diez, Alejandro, Neidy Clavijo, Myriam Paredes, Luis Camarero y Sergio Shneider. 2020. “La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)”. Panel virtual (webinar). FLACSO Ecuador, 18 de junio, archivo en MP4, 01:28:12
Descriptores / Subjects : COMUNIDAD
POBLACIÓN URBANA
ALIMENTO
PANDEMIA
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
DESEMPLEO
POBLACIÓN RURAL
ALIENACIÓN SOCIAL
HAMBRE
DESIGUALDAD
TRUEQUE
OBESIDAD
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MERCADO
MIGRACIÓN INTERNA
ENFERMEDAD
POLÍTICA SOCIAL
Formato: cc
Lugar: ECU
Patrocinador - Auspiciante: FLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorio
Resumen / Abstract : FLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorio- Panel virtual (webinar) 18 de junio de 2020 - 10:00 - 12:00 - FLACSO Ecuador, Quito. Con la participación de La Asociación Latinoamericana de Sociología Rural-Alasru y la Asociación Latinoamericana de Sociología-Alas
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/19592
Aparece en las colecciones: Eventos FLACSO

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
VFLACSO-Diez-2020.mp4Video - Evento académico1,12 GBMP4Visualizar/Abrir
A-Cubierta-Diez-2020.jpegAfiche - Evento académico121,28 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons