Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/23367
Tipo de Material: Libro
Título : Recetario gourmet con frutos de la Amazonía
Autor : Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE)
Escuela Politécnica Nacional (EPN)
Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR)
Fecha de Publicación : 9999
Ciudad: Editorial : Quito : EcoCiencia
Cita Sugerida : Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), Escuela Politécnica Nacional (EPN) y Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR). s.f. Recetario gourmet con frutos de la Amazonía. Quito: EcoCiencia.
Descriptores / Subjects : RECETAS DE COCINA
FRUTAS TROPICALES
AMAZONÍA
ECUADOR
Paginación: 50 páginas
Patrocinador/Auspiciante/Fuente : EcoCiencia
Índice / Contenido: ÍNDICE | Recetas Pitahaya 1 | Recetas Borojó 10 | Recetas Cocona 19 | Recetas Arazá 28 | Recetas Guayaba 37 | Chefs 46 | Proveedores 47 | Cooperantes y Auspiciantes 48 | Bibliografía 50 |
Lugar: ECU
Resumen / Abstract : La biodiversidad amazónica tiene un enorme potencial para el Ecuador, pues constituye una ventaja diferencial en un mundo globalizado. Por otro lado, el comercio de productos basados en esta diversidad significa una excelente alternativa de conservación del medio ambiente y desarrollo de la región. Con esto en mente y con un diagnóstico previo de aquellos productos con potencial, se forma en el 2003 el Comité Institucional Asesor de Frutas Amazónicas. Este Comité está conformado por la Iniciativa Biocomercio Sostenible (CORPEI EcoCiencia), la Cooperación Técnica Alemana (GTZ) y la Bolsa Amazonia, a través de Fundación Ambiente y Sociedad.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/23367
Aparece en las colecciones: Colección General

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta.JPGLibro - cubierta63,33 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LFLACSO-ECOCIENCIA.pdfLibro - texto completo1,31 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons