Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/256
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Subordinación de la unidad campesina al capital agroindustrial, caso de estudio: los productores de tomate de la región sur de la República Dominicana
Autor : Chalas, Enrique
Asesor de Tesis: Guerrero, Andrés
Fecha de Publicación : jul-1983
Ciudad: Editorial : FLACSO - Sede Ecuador
Código de biblioteca: T/338.1/Ch35s
Cita Sugerida : Chalas, Enrique (1983). Subordinación de la unidad campesina al capital agroindustrial, caso de estudio: los productores de tomate de la región sur de la República Dominicana. FLACSO - Sede Ecuador. Santo Domingo, República Dominicana. 151 p.
Descriptores / Subjects : PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
REPÚBLICA DOMINACANA
SECTOR AGROPECUARIO
CAMPESINOS
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
FUERZA DE TRABAJO
TOMATES
Resumen / Abstract : El estudio de la problemática de la subordinación de la unidad campesina al capital agroindustrial es relevante en la medida que nos posibilita aproximarnos a las formas o modalidades que asume el desarrollo capitalista en el agro y más aún cuando se trata de un renglón como el cultivo del tomate que no constituye una situación atípica, es aquí donde se han venido definiendo con mayor contundencia procesos de subordinación de la unidad campesina la fracción agroindustrial del capital.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/256
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TFLACSO-05-1983EC.pdf1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-04-1983EC.pdf1,05 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-03-1983EC.pdf1,82 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-02-1983EC.pdf1,18 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-01-1983EC.pdf1,05 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
A-Cubierta.jpg77,63 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons