Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/5729
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSánchez Quishpe, George-
dc.date1999-12-
dc.date.accessioned2014-02-05T15:53:12Z-
dc.date.available2014-02-05T15:53:12Z-
dc.identifier.citationSánchez Quishpe, George. Formación del capital humano en técnicas agroecológicas en el agro peruano (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Etnicidades e identificaciones, Quito : CAAP, (no. 48, diciembre 1999): pp. 233-244. ISSN: 1012-1498.es_EC
dc.identifier.issn1012-1498-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/5729-
dc.descriptionLa estrecha relación entre el nivel de ingreso y el nivel de educación sugiere que en la medida que generemos capital humano en el agro. La sociedad se beneficiará pues formaremos productores con mayores conocimientos que el campesino tradicional. Esto permitirá que la productividad se eleve y que los ingresos esperados se incrementen.es_EC
dc.formatp. 233-244es_EC
dc.languagespaes_EC
dc.publisherQuito : CAAPes_EC
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCAPITAL HUMANOes_EC
dc.subjectAGRICULTURAes_EC
dc.subjectECOLOGÍAes_EC
dc.subjectPRODUCTIVIDADes_EC
dc.subjectFACTORES DE PRODUCCIÓNes_EC
dc.subjectCAPACITACIÓNes_EC
dc.subjectTECNOLOGÍAS AGROECOLÓGICASes_EC
dc.subjectCAMPESINOSes_EC
dc.subjectPERÚes_EC
dc.subjectHUMAN CAPITALes_EC
dc.subjectAGRICULTUREes_EC
dc.subjectECOLOGYes_EC
dc.subjectPRODUCTIVITYes_EC
dc.subjectFACTORS OF PRODUCTIONes_EC
dc.subjectTRAININGes_EC
dc.subjectAGRO-ECOLOGICAL TECHNOLOGIESes_EC
dc.subjectFARMERSes_EC
dc.titleFormación del capital humano en técnicas agroecológicas en el agro peruanoes_EC
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_EC
Aparece en las colecciones: Revista Ecuador Debate No. 048

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
RFLACSO-ED48-15-Sanchez.pdf446,97 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons