Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 20 de 57  siguiente >
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
TFLACSO-2013AMCB.pdf.jpgjun-2013Agricultura urbana en Quito : agrupar una iniciativa local que aporta a la construcción de una ciudad sustentableCastillo Burbano, Ángela MarcelaAndino, Verónica Isabel (Dir.)
RFLACSO-E82-09-Larrea.pdf.jpgabr-2011El agua y el futuro de la alimentación mundialLarrea, Carlos-
RFLACSO-ED34-16-Vaca.pdf.jpgabr-1995Alimentación, género y pobreza en los andes ecuatorianosVaca Bucheli, Rocío-
A-Cubierta-T-2019FJDV.jpg.jpgdic-2019Alimentando identidades : construcciones de identidad cultural alimentaria de migrantes colombianos en Buenos AiresDaza Vargas, Francisco JavierCastro, Mora
TFLACSO-2021MFHV.pdf.jpgmar-2021Ambiente Alimentario: Una visión de la comercialización directa de alimentos frescos en el Distrito Metropolitano de QuitoHurtado Vicente, María FernandaParedes Chauca, Myriam (Dir.)
A-CUBIERTA-T-2024ASC.png.jpgago-2024Anidando en el mercado hortícola :Castro, Andrea SoledadGarcía, Matías; Lemmi, Soledad
TFLACSO-2020AMCT.pdf.jpgjul-2020Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQCarrasco Torrontegui, Amaya MirentxuIzquierdo Merino, Juan Diego (Dir.)
CCE-BICN-V3-N25-1949.pdf.jpg1949Boletín de Informaciones Científicas Nacionales. vol 03 - No. 25Casa de la Cultura Ecuatoriana-
RFLACSO-Eu15-06-Quintero.pdf.jpgjun-2019Caña, campesinos y panela: emergencia del “territorio dulce” en el Oriente antioqueño (Colombia)Quintero Hernández, José; Charao Marques, Flávia; Zuluaga Salazar, Claudia-
A-Cubierta-T-2019EAD.jpg.jpgdic-2019La cocina vaishnava: aproximación etnográfica a la alimentación espiritual hare krsnaAlcantara Diaz, ErickCeriani Cernadas, César (Dir.)
22-jun-2017¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador.Gerrón Montero, Carla (Expositor); Gangotena, Francisco (Expositor); Sherwood, Stephen (Expositor)-
A-Cubierta-T-2018SAB.jpg.jpgago-2018Contribuciones al desarrollo humano de los niños de la ciudad de La RiojaArabel Brizuela, SoledadRuiz, Violeta (Dir.)
RFLACSO-Eu21-08-DeSouza.pdf.jpgjun-2022Contribuição das festas para a valorização do patrimônio imaterial alimentar nas linhas ruraisSouza Lima, Romilda de-
A-Cubierta-T-2024IEFB.jpg.jpgjul-2024Cuerpo huella: una etnografía sensorial de las prácticas singulares de la alimentaciónFlores Balseca, Ivone EstefaníaFerraz, Ana Lucía (Directora)
TFLACSO-2017ANAG.pdf.jpgene-2017“De la mata a la olla”: trabajo de cuidado y prácticas alimentarias en la provincia de ManabíAlmeida Guerrero, Andrea NathalyVega Solís, Cristina (Dir.)
TFLACSO-2012GS.pdf.jpg10-feb-2012Del comedor comunitario a la mesa familiar : la modalidad de intervención del Proyecto Comiendo en Familia de la provincia de Formosa entre 2006 y 2009Stein, GabrielaSpasiuk, Gisela E.
TFLACSO-01-2004CVE.pdf.jpgmay-2004Diagnóstico de la situación de los programas sociales de alimentación del gobierno ecuatoriano y propuesta de una modelo de gestiónVaca Espín, CatalinaCely, Nathalie (dir.)
RFLACSO-E82.pdf.jpgabr-2011Ecuador Debate. Revista CompletaCentro Andino de Acción Popular-
RFLACSO-Eu15.pdf.jpgjun-2019Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
RFLACSO-Eu21.pdf.jpgjun-2022Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-