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Portada | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autoría |
| jun-2013 | Agricultura urbana en Quito : agrupar una iniciativa local que aporta a la construcción de una ciudad sustentable | Castillo Burbano, Ángela Marcela | Andino, Verónica Isabel (Dir.) |
| abr-2011 | El agua y el futuro de la alimentación mundial | Larrea, Carlos | - |
| abr-1995 | Alimentación, género y pobreza en los andes ecuatorianos | Vaca Bucheli, Rocío | - |
| dic-2019 | Alimentando identidades : construcciones de identidad cultural alimentaria de migrantes colombianos en Buenos Aires | Daza Vargas, Francisco Javier | Castro, Mora |
| mar-2021 | Ambiente Alimentario: Una visión de la comercialización directa de alimentos frescos en el Distrito Metropolitano de Quito | Hurtado Vicente, María Fernanda | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) |
| ago-2024 | Anidando en el mercado hortícola : | Castro, Andrea Soledad | García, Matías; Lemmi, Soledad |
| jul-2020 | Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ | Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu | Izquierdo Merino, Juan Diego (Dir.) |
| 1949 | Boletín de Informaciones Científicas Nacionales. vol 03 - No. 25 | Casa de la Cultura Ecuatoriana | - |
| jun-2019 | Caña, campesinos y panela: emergencia del “territorio dulce” en el Oriente antioqueño (Colombia) | Quintero Hernández, José; Charao Marques, Flávia; Zuluaga Salazar, Claudia | - |
| dic-2019 | La cocina vaishnava: aproximación etnográfica a la alimentación espiritual hare krsna | Alcantara Diaz, Erick | Ceriani Cernadas, César (Dir.) |
| 22-jun-2017 | ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. | Gerrón Montero, Carla (Expositor); Gangotena, Francisco (Expositor); Sherwood, Stephen (Expositor) | - |
| ago-2018 | Contribuciones al desarrollo humano de los niños de la ciudad de La Rioja | Arabel Brizuela, Soledad | Ruiz, Violeta (Dir.) |
| jun-2022 | Contribuição das festas para a valorização do patrimônio imaterial alimentar nas linhas rurais | Souza Lima, Romilda de | - |
| jul-2024 | Cuerpo huella: una etnografía sensorial de las prácticas singulares de la alimentación | Flores Balseca, Ivone Estefanía | Ferraz, Ana Lucía (Directora) |
| ene-2017 | “De la mata a la olla”: trabajo de cuidado y prácticas alimentarias en la provincia de Manabí | Almeida Guerrero, Andrea Nathaly | Vega Solís, Cristina (Dir.) |
| 10-feb-2012 | Del comedor comunitario a la mesa familiar : la modalidad de intervención del Proyecto Comiendo en Familia de la provincia de Formosa entre 2006 y 2009 | Stein, Gabriela | Spasiuk, Gisela E. |
| may-2004 | Diagnóstico de la situación de los programas sociales de alimentación del gobierno ecuatoriano y propuesta de una modelo de gestión | Vaca Espín, Catalina | Cely, Nathalie (dir.) |
| abr-2011 | Ecuador Debate. Revista Completa | Centro Andino de Acción Popular | - |
| jun-2019 | Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa. | Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) | - |
| jun-2022 | Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa. | Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) | - |