Mostrar resultados 1 a 20 de 23
siguiente >
Portada | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autoría |
| 30-sep-2022 | Acciones de la Sociedad Civil frente a los conflictos de interés | - | Aizaga, Marcelo (Expositor); Paredes Chauca, Myriam (Coordinadora) |
| dic-2022 | Agroecología: Hitos hacia un nuevo paradigma alimentario en Argentina | Goites, Enrique David | - |
| ago-2023 | Análisis de las medidas de mitigación de emisiones de la pérdida y desperdicio de alimentos en el Distrito Metropolitano de Quito | Merizalde Rubio, Gabriela Alejandra | Paz Gómez, Diana (Dir.) |
| dic-2023 | Análisis rural web en una experiencia apícola familiar (Argentina) para pensar sistemas alternativos al régimen agroalimentario convencional | Infante, Camila Mariana | - |
| may-2023 | Circuitos Alimentarios Alternativos: Reflexiones sobre sus complejidades e implicancias para las políticas públicas en la Argentina (1990-2023) | Cattaneo, Carlos Alberto | - |
| may-2024 | “Comiéndose” el barrio: gastronomía y cambio urbano en Santa Cruz, Lima | Claux, Denise | - |
| 30-sep-2022 | Conflictos de interés posición de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN) | - | Freire, Wilma (Expositora); Paredes Chauca, Myriam (Coordinadora) |
| nov-2023 | Consumidores de supermercados y prácticas ecológicas. El barrio La Vicentina como estudio de caso | Valladares Loachamin, Jenny Carolina | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) |
| may-2023 | ¿Cómo funciona el sistema de reciprocidades durante la donación de alimentos?: una etnografía al Banco de Alimentos de Quito | Lomas Martínez, Geovanny Fernando | Santillán Cornejo, Alfredo (Dir.) |
| dic-2023 | Crisis alimentaria global, financiarización de los alimentos y graves problemas de gobernanza | Romero Cevallos, Marco | - |
| dic-2022 | Cross-border food remittances and mobile transfers: The experiences of Zimbabwean migrants in Cape Town, South Africa. | Sithole, Sean; Tevera, Daniel; Dinbabo, Mulugeta F. | - |
| may-2024 | Desafiando fronteras: gastronomía gourmet en barrios populares de Buenos Aires | González Bracco, Mercedes | - |
| may-2024 | Entre la informalidad y la inseguridad: nuevas dinámicas alimentarias y comerciales en el mercado San Roque de Quito | Rojas Galindo, Mariuxi Paola; Unda Padilla, Mauricio Javier; Pacheco, Andrea | - |
| may-2024 | Gourmetización y gentrificación: paisajes alimentarios desde la ciudad hasta el campo | Di Virgilio, María Mercedes; Frisch, María Agustina; González, Sara; Grenoville, Sebastián; Hernández, Candela; Nussbaumer, Beatriz; Vega Barbero, José Manuel | - |
| may-2024 | Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista Completa | Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) | - |
| may-2024 | Mundos Plurales. Revista Latinoamericana de Políticas y Acción Pública. Revista Completa. | Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador); Universidad Nacional de Colombia | - |
| 11-jun-2020 | Panel virtual (webinar) la sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 | - | Riella, Alberto (Expositor); Craviotti, Clara (Expositora); Wiegel, Jenny (Expositora); Camacho, Dolores (Expositora); Zeballos, Eliseo (Expositor); Paredes Chauca, Miryam (Coordinadora) |
| 2023 | Patrón alimentario, estado nutricional y calidad de vida de los pacientes con VIH/SIDA. | Galarza Reyes, Katherine Lizbeth; Ortega Machado, Christian Xavier; Anchalí Guamanquispe, Sophía Nicole | - |
| abr-2024 | Preciada comida: el rol relacional de la yuca en el sustento de poblaciones precarizadas en Ecuador | Vera Vega, Cristina; Cielo, Cristina | - |
| dic-2023 | Respaldarnos. Recursos y emociones en los cuidados comunitarios durante la pandemia: el caso de La Merced en la Ciudad de México | Villanueva Gutiérrez, Eva María | - |