Buscar por Materia ALIMENTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 20 de 23  siguiente >
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
A-Cubierta-V-Aizaga-2022.png.jpg30-sep-2022Acciones de la Sociedad Civil frente a los conflictos de interés-Aizaga, Marcelo (Expositor); Paredes Chauca, Myriam (Coordinadora)
RFLACSO-Eu22-08-Goites.pdf.jpgdic-2022Agroecología: Hitos hacia un nuevo paradigma alimentario en ArgentinaGoites, Enrique David-
TFLACSO-2023GAMR.pdf.jpgago-2023Análisis de las medidas de mitigación de emisiones de la pérdida y desperdicio de alimentos en el Distrito Metropolitano de QuitoMerizalde Rubio, Gabriela AlejandraPaz Gómez, Diana (Dir.)
RFLACSO-Eu24-08-Infante.pdf.jpgdic-2023Análisis rural web en una experiencia apícola familiar (Argentina) para pensar sistemas alternativos al régimen agroalimentario convencionalInfante, Camila Mariana-
RFLACSO-EPP20-10-Cattaneo.pdf.jpgmay-2023Circuitos Alimentarios Alternativos: Reflexiones sobre sus complejidades e implicancias para las políticas públicas en la Argentina (1990-2023)Cattaneo, Carlos Alberto-
RFLACSO-Ic79-03-Claux.pdf.jpgmay-2024“Comiéndose” el barrio: gastronomía y cambio urbano en Santa Cruz, LimaClaux, Denise-
A-Cubierta-V-Freire-2022.png.jpg30-sep-2022Conflictos de interés posición de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN)-Freire, Wilma (Expositora); Paredes Chauca, Myriam (Coordinadora)
TFLACSO-2023JCVL.pdf.jpgnov-2023Consumidores de supermercados y prácticas ecológicas. El barrio La Vicentina como estudio de casoValladares Loachamin, Jenny CarolinaParedes Chauca, Myriam (Dir.)
TFLACSO-2023GFLM.pdf.jpgmay-2023¿Cómo funciona el sistema de reciprocidades durante la donación de alimentos?: una etnografía al Banco de Alimentos de QuitoLomas Martínez, Geovanny FernandoSantillán Cornejo, Alfredo (Dir.)
REXTN-ED120-06-Romero.pdf.jpgdic-2023Crisis alimentaria global, financiarización de los alimentos y graves problemas de gobernanzaRomero Cevallos, Marco-
RFLACSO-Eu22-02-Sithole.pdf.jpgdic-2022Cross-border food remittances and mobile transfers: The experiences of Zimbabwean migrants in Cape Town, South Africa.Sithole, Sean; Tevera, Daniel; Dinbabo, Mulugeta F.-
RFLACSO-Ic79-04-Gonzalez.pdf.jpgmay-2024Desafiando fronteras: gastronomía gourmet en barrios populares de Buenos AiresGonzález Bracco, Mercedes-
RFLACSO-Ic79-06-Rojas.pdf.jpgmay-2024Entre la informalidad y la inseguridad: nuevas dinámicas alimentarias y comerciales en el mercado San Roque de QuitoRojas Galindo, Mariuxi Paola; Unda Padilla, Mauricio Javier; Pacheco, Andrea-
RFLACSO-Ic79-02-Virgilio.pdf.jpgmay-2024Gourmetización y gentrificación: paisajes alimentarios desde la ciudad hasta el campoDi Virgilio, María Mercedes; Frisch, María Agustina; González, Sara; Grenoville, Sebastián; Hernández, Candela; Nussbaumer, Beatriz; Vega Barbero, José Manuel-
A-Cubierta-R-Ic79.jpg.jpgmay-2024Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista CompletaFacultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
A-Cubierta-R-MP11(1).jpg.jpgmay-2024Mundos Plurales. Revista Latinoamericana de Políticas y Acción Pública. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador); Universidad Nacional de Colombia-
A-Cubierta-Riella-2020.jpeg.jpg11-jun-2020Panel virtual (webinar) la sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19-Riella, Alberto (Expositor); Craviotti, Clara (Expositora); Wiegel, Jenny (Expositora); Camacho, Dolores (Expositora); Zeballos, Eliseo (Expositor); Paredes Chauca, Miryam (Coordinadora)
REXTN-OPYP18-05-Galarza.pdf.jpg2023Patrón alimentario, estado nutricional y calidad de vida de los pacientes con VIH/SIDA.Galarza Reyes, Katherine Lizbeth; Ortega Machado, Christian Xavier; Anchalí Guamanquispe, Sophía Nicole-
REXTN-ED121-05-Vera.pdf.jpgabr-2024Preciada comida: el rol relacional de la yuca en el sustento de poblaciones precarizadas en EcuadorVera Vega, Cristina; Cielo, Cristina-
RFLACSO-Eu24-03-Villanueva.pdf.jpgdic-2023Respaldarnos. Recursos y emociones en los cuidados comunitarios durante la pandemia: el caso de La Merced en la Ciudad de MéxicoVillanueva Gutiérrez, Eva María-