Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 20 de 35  siguiente >
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
RFLACSO-Eu6-05-Boada.pdf.jpgdic-2014La agricultura familiar: su relación con el abastecimiento alimentario a nivel familiar.Boada, Laura-
REXTN-MS22-05-Valdes.pdf.jpgsep-2010Aguas reflejantes, inquieto espejo distorsionante: los materiales que construyen la identidad nacional (el caso mexicano)Valdés Martín, Carlos-
REXTN-MS34-03-Welty.pdf.jpgdic-2014Los alimentos como medios de producción: crítica a la teoría de la reproducción social de Gerald A. CohenWelty, Gordon-
TFLACSO-2020ACCP.pdf.jpgsep-2020Análisis socio espacial de circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos en el Distrito Metropolitano de Quito: Estudio de Caso Cooperativa Sur-Siendo Redes y SaboresCastillo Piedra, Andrea CarolinaParedes Chauca, Myriam (Dir.)
TFLACSO-01-2002DLP.pdf.jpg6-nov-2002Aproximación histórica de los cambios de la seguridad y consumo alimentario entre los pueblos quichuas de la sierra ecuatoriana : Otavalos y Cayambis en la cuenca del Lago San Pablo, provincia de ImbaburaLópez Paredes, DoloresGarcía Serrano, Fernando (Dir.)
04. B. Documento completo.pdf.jpgago-2009Biocombustibles contra los alimentos: sugerencias para un debate amplio y no polarizadoVivero Pol, José Luis-
RFLACSO-Eu21-07-Sotiru.pdf.jpgjun-2022Bolsones agroecológicos: ¿posible estrategia contra la inflación en hortalizas? El caso de La Plata, ArgentinaSotiru, Martín Nicolás-
A-CUBIERTA-T-2021JPQ.png.jpgfeb-2021Capacidad estatal y regulación del acceso a los alimentos : un estudio de las relaciones económicas, políticas y sociales subyacentes a las políticas públicas de control de precios y acceso a los alimentos en Argentina, Egipto y Estados Unidos en el marco de la coyuntura crítica de 2014-2015Quiroga, Juan PabloBertranou, Julián (Dir.)
TFLACSO-2014JGAL.pdf.jpgnov-2014Cocina tradicional andina: epistemologías femeninas y sistemas bioculturales en la sierra ecuatoriana.Arellano López, Jessica GabrielaKrainer, Anita (Dir.)
RFLACSO-Ic54-01-Paredes.pdf.jpgene-2016La contingencia del cambio social en la agricultura y la alimentación en América Latina: presentación del dossierParedes Chauca, Myriam; Sherwood, Stephen; Arce, Alberto-
TFLACSO-2016DEHM.pdf.jpgabr-2016El desempeño ambiental de las industrias agroalimenticias de Quito, 2005 - 2014.Heredia Muñoz, Daniel EstuardoCuvi, Nicolás (Dir.)
TFLACSO-2014EFRC.pdf.jpgfeb-2014Entre la necesidad y la informalidad. El agua para la producción de alimentos : estudio de caso en la comunidad Chitacaspi, Provincia del CarchiRazo Cajas, Edgar FernandoParedes Chauca, Myriam (Dir.)
REXTN-OPYP17-05-Montero.pdf.jpg2023Estrategia de producción para el autoabastecimiento alimentario de los habitantes de la comunidad las bombitas, municipio sucre, estado bolívarG Montero L., Kelvis-
RFLACSO-Eu6.pdf.jpgdic-2014Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
REXTN-07-Hernandez.pdf.jpgdic-2015Evolución reciente de la producción y consumo de huevo en MéxicoHernández Trujillo, José; Padilla, Ricardo-
TFLACSO-2015LGBM.pdf.jpgfeb-2015Factores que influyen en la diversidad de la dieta de las familias campesinas de las comunidades de San Clemente y Jesús del Gran Poder en la sierra norte del Ecuador.Boada Molina, Laura GabrielaParedes Chauca, Myriam (Dir.)
RFLACSO-ED63-11-Sanchez.pdf.jpgdic-2004Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-panSánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia-
TFLACSO-2014MRYM.pdf.jpgene-2014Fuerza de trabajo femenina en la agricultura de exportación de brócoli en la provincia de Cotopaxi.Yumbla Mantilla, María RosaMartínez Valle, Luciano (Dir.)
RFLACSO-Ic54.pdf.jpgene-2016Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador)-
02. Dossier. Crisis alimentaria. La agroecología frente a la crisis alimentaria global. Miguel A. Altieri.pdf.jpgago-2009La agroecología frente a la crisis alimentaria globalAltieri, Miguel A.-