Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 19 de 19
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
TFLACSO-2012MEA.pdf.jpgjun-2012El capital social del cantón Las Naves : el caso de los pequeños productores de cacao.Andrade, Miguel EduardoBalarezo, Susana (Dir.)
A-Cubierta-T-2025MMMR.jpg.jpgene-2025El cultivo de cacao fino de aroma en las chakras amazónicas y sus efectos en los medios de vida de los hogares de los agroartesanos de Wiñak, en la provincia del NapoMolina Ramón, Mayra MaritzaLatorre Tomás, Sara (Directora)
TFLACSO-2022JATC.pdf.jpgjul-2022De la comoditización de los programas productivos al declive de los sistemas socioecológicos de cacao nacional en el Azuay, 2012-2017Torres Celi, Juan AndrésLópez, Víctor (Dir.)
A-Cubierta-T-2011DRSG.jpg.jpg2011De la producción de materias primas a la industrialización, un desafío para el Ecuador.Solís Guevara, Dora RaquelAcosta Espinosa, Alberto (Dir.)
TFLACSO-2011MEBM.pdf.jpgsep-2011Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundoBurbano Montalvo, Mónica ElizabethAcosta Espinosa, Alberto (Dir.)
FBNCCE-Martinez-6123-PUBCOM.pdf.jpg1916La enfermedad del cacao : Conferencia leída ante los agricultores productores de cacao convocados por la Asociación de Agricultores del Ecuador, el 9 de agosto de 1916Martínez, Augusto-
LBNCCE-Norero-2761-PUBCOM.pdf.jpg1910Ensayo sobre la Agricultura del Ecuador I : El Cacao y su cultivo.Norero, Agustín-
TFLACSO-2017DRBG.pdf.jpgnov-2017Evaluación de la política pública de fomento productivo en el cultivo de cacao en Chakra en la reserva de Biósfera SumacoBorja González, Diego RaúlParedes Chauca, Myriam (Dir.)
TFLACSO-2015MCP.pdf.jpgene-2015Género y producción de cacao en sistema chacra en la Reserva de Biósfera Sumaco en la provincia de Napo-Ecuador.Castellón Paco, MargaritaVallejo Real, Ivette (Dir.)
TFLACSO-2012MDME.pdf.jpgfeb-2012Globalización estado y poder en el sector cacaotero mundial : el caso del sector cacaotero del Ecuador frente a la globalización.Montalvo Espinosa, Marlon DavidChehab, Carol (Dir.)
TFLACSO-2011PCGL.pdf.jpgene-2011La gobernanza internacional de las denominaciones de origen : análisis aplicado al caso ecuatorianoGarzón León, Paola CristinaJaramillo, Grace
TFLACSO-2022EDBM.pdf.jpgsep-2022Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021Bonilla Montufar, Emilio DanielAnda Basabe, Susana (Dir.)
FBNCCE-msc05-Anon-6715.pdf.jpg1899Mensaje del Presidente de la República al Congreso Nacional sobre el proyecto de nuevo impuesto al Cacao (Folleto).Alfaro, Eloy-
FBNCCE-msc04-Sodiro-2736.pdf.jpg1892Observaciones sobre la enfermedad del cacao llamada "La Mancha", y medios para prevenirla (Folleto).Sodiro, Luis-
A-Cubierta-L-Espinosa-145633.jpg.jpg2017Las redes de comercio justo. Interacciones entre el don y el intercambio mercantilEspinosa, Betty-
TFLACSO-01-2005JPC.pdf.jpgago-2005Relaciones de género en el ciclo productivo de cacao: ¿hacia un desarrollo sostenible?Pontón Cevallos, JennyMartínez, Alexandra
A-Cubierta.jpg.jpg1990El sector exportador de una economía colonial: la costa del Ecuador entre 1760 y 1820Contreras Carranza, Carlos Alberto-
RFLACSO-LV27-06-Albino.pdf.jpgmar-2020Los sistemas de producción de cacao del cantón Shushufindi y su resiliencia al cambio climáticoAlbiño Cargua, José Iván-
TFLACSO-2013MLZA.pdf.jpgago-2013Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatorianaZambrano Aveiga, María LeonorKrainer, Anita (Dir.)