Buscar por Materia INDUSTRIA ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 17 de 17
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
RFLACSO-Eu6-05-Boada.pdf.jpgdic-2014La agricultura familiar: su relación con el abastecimiento alimentario a nivel familiar.Boada, Laura-
TFLACSO-2013SECC.pdf.jpgmay-2013Análisis de la competitividad y la concentración de mercado en la industria de alimentos y bebidas en el Ecuador durante 2000-2008.Cadena Carrera, Santiago EsmiroSaenz, Mayra (Dir.)
A-Cubierta-T-2025PRAS.jpg.jpgmar-2025Asociatividad como mecanismo para generar valor agregado en el sector lácteo. Caso de estudio el suero de la leche, en el cantón CayambeAscázubi Silva, Paul RobertoMartín Mayoral, Fernando (Director)
RFLACSO-EPP20-10-Cattaneo.pdf.jpgmay-2023Circuitos Alimentarios Alternativos: Reflexiones sobre sus complejidades e implicancias para las políticas públicas en la Argentina (1990-2023)Cattaneo, Carlos Alberto-
REXTN-MS40-05-Jonsson.pdf.jpgdic-2016Las corporaciones transnacionales en el Tratado Transpacífico: México y el sector alimentarioJönsson, Malin-
REXTN-MS26-08-Peña.pdf.jpgdic-2011El corto trayecto a la fragilidad alimentaria en el caso de México (1980-2011)Peña Ramírez, Jaime-
A-Cubierta-T-2025JRSC.jpg.jpgene-2025Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñonesSerrano Cayambe, Jorge RigobertoMartín Mayoral, Fernando (Director)
REXTN-ED9.pdf.jpgsep-1985Ecuador Debate. Revista CompletaCAAP (Centro Andino de Acción Popular)-
oct-2011Eutopía: Revista de Desarrollo Económico Territorial. Revista Completa.Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador); Comité Ecuatoriano de Desarrollo Económico y Territorial (CEDET)-
RFLACSO-Ic79-02-Virgilio.pdf.jpgmay-2024Gourmetización y gentrificación: paisajes alimentarios desde la ciudad hasta el campoDi Virgilio, María Mercedes; Frisch, María Agustina; González, Sara; Grenoville, Sebastián; Hernández, Candela; Nussbaumer, Beatriz; Vega Barbero, José Manuel-
TFLACSO-2010JDRP.pdf.jpg2010La implementación de la política de abastecimiento alimentario de Bogotá en el sector mayorista de la comercialización de alimentos : restricciones y dificultadesRamírez Pascagaza, Juan DanielMolinet Malpica, Jonathan
RFLACSO-LV16.pdf.jpgsep-2014Letras Verdes. Revista Completa.FLACSO Sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales-
REXTN-06-Pardo.pdf.jpgdic-2015Marcos y prácticas para el acercamiento entre productores y consumidores en MéxicoPardo Núñez, Joaliné-
TFLACSO-2010GMC.pdf.jpg2010Países similares, políticas diferentes : las políticas comerciales de México con Argentina y Uruguay en los sectores lácteo y cárnicoChichizola, Gabriela MaríaTronco Paganelli, José del
RFLACSO-ED44-15-Campana.pdf.jpgago-1998Seguridad alimentaria : la utopía en el mundo de la abundanciaCampana, Florencia; Larrea, Fernando-
18-jun-2020La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)-Diez, Alejandro (Expositor); Clavijo, Neidy (Expositora); Paredes, Myriam (Expositora); Camarero, Luis (Expositor); Shneider, Sergio (Expositor)
TFLACSO-2013AMD.pdf.jpgmar-2013The nutrition transition in Ecuador: an ethnographic approach to diet and diabetes.Dirocco, Anne MarieCuvi, Nicolás (Dir.)