Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/10109
Tipo de Material: Artículo
Título : Nutrición, consumo y cocina popular
Autor : Rodríguez, Lilia
Fecha de Publicación : sep-1985
Ciudad: Editorial : Quito : CAAP
Cita Sugerida : Rodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255
Descriptores / Subjects : DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
DISTRIBUCIÓN DEL INGRESO
CONDICIONES DE VIDA
CONTROL SOCIAL
Paginación: p. 243-255
Resumen / Abstract : Posiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/10109
Aparece en las colecciones: Ecuador Debate No. 009

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-ED9 -13-Rodriguez.pdfRevista - artículo1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons