Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/10109
Type: | Artículo |
Title: | Nutrición, consumo y cocina popular |
Authors: | Rodríguez, Lilia |
Issue: | Sep-1985 |
Publisher: | Quito : CAAP |
Citation: | Rodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255 |
Keywords: | DERECHO A LA ALIMENTACIÓN DISTRIBUCIÓN DEL INGRESO CONDICIONES DE VIDA CONTROL SOCIAL |
Format: | p. 243-255 |
Description: | Posiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/10109 |
Appears in Collections: | Ecuador Debate No. 009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REXTN-ED9 -13-Rodriguez.pdf | Revista - artículo | 1,03 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License