Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/10109
Type: Artículo
Title: Nutrición, consumo y cocina popular
Authors: Rodríguez, Lilia
Issue: Sep-1985
Publisher: Quito : CAAP
Citation: Rodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255
Keywords: DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
DISTRIBUCIÓN DEL INGRESO
CONDICIONES DE VIDA
CONTROL SOCIAL
Format: p. 243-255
Description: Posiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/10109
Appears in Collections:Ecuador Debate No. 009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REXTN-ED9 -13-Rodriguez.pdfRevista - artículo1,03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons