Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/10109
Tipo de Material: | Artículo |
Título : | Nutrición, consumo y cocina popular |
Autor : | Rodríguez, Lilia |
Fecha de Publicación : | sep-1985 |
Ciudad: Editorial : | Quito : CAAP |
Cita Sugerida : | Rodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255 |
Descriptores / Subjects : | DERECHO A LA ALIMENTACIÓN DISTRIBUCIÓN DEL INGRESO CONDICIONES DE VIDA CONTROL SOCIAL |
Paginación: | p. 243-255 |
Resumen / Abstract : | Posiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/10109 |
Aparece en las colecciones: | Ecuador Debate No. 009 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-ED9 -13-Rodriguez.pdf | Revista - artículo | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons