Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/10109
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRodríguez, Lilia-
dc.date1985-09-
dc.date.accessioned2016-12-21T02:48:46Z-
dc.date.available2016-12-21T02:48:46Z-
dc.identifier.citationRodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/10109-
dc.descriptionPosiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución.es_ES
dc.formatp. 243-255es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito : CAAPes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDERECHO A LA ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectDISTRIBUCIÓN DEL INGRESOes_ES
dc.subjectCONDICIONES DE VIDAes_ES
dc.subjectCONTROL SOCIALes_ES
dc.titleNutrición, consumo y cocina populares_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Ecuador Debate No. 009

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-ED9 -13-Rodriguez.pdfRevista - artículo1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons