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http://hdl.handle.net/10469/10109
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Rodríguez, Lilia | - |
dc.date | 1985-09 | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-21T02:48:46Z | - |
dc.date.available | 2016-12-21T02:48:46Z | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/10109 | - |
dc.description | Posiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución. | es_ES |
dc.format | p. 243-255 | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : CAAP | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DERECHO A LA ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN DEL INGRESO | es_ES |
dc.subject | CONDICIONES DE VIDA | es_ES |
dc.subject | CONTROL SOCIAL | es_ES |
dc.title | Nutrición, consumo y cocina popular | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ecuador Debate No. 009 |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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