Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/10111
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Ramón V, Galo | - |
dc.date | 1985-09 | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-21T02:50:36Z | - |
dc.date.available | 2016-12-21T02:50:36Z | - |
dc.identifier.citation | Ramón V, Galo. 1985. "Para una revalorización y desarrollo de la cultura nutricional en las comunidades andinas" (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:279-288 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/10111 | - |
dc.description | En este breve ensayo, quisiera llamar la atención sobre la necesidad de plantearnos un nuevo enfoque para la investigación y desarrollo de alternativas en el campo de la nutrición en Comunidades Andinas. Nuestro planteamiento parte del conocimiento de una Cultura Nutricional Andina, que constituye todo un sistema de concepciones, prácticas, conocimientos, como la andina, que, a pesar del proceso de dominación, ha venido readaptándose en condiciones desventajosas, constituyendo en la actualidad una base firme para desarrollar respuestas a los problemas nutricionales. | es_ES |
dc.format | p. 279-288 | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : CAAP | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DERECHO A LA ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | NECESIDADES BÁSICAS | es_ES |
dc.subject | DINÁMICA CULTURAL | es_ES |
dc.subject | POLÍTICA Y GOBIERNO | es_ES |
dc.title | "Para una revalorización y desarrollo de la cultura nutricional en las comunidades andinas" | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ecuador Debate No. 009 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-ED9 -15-Ramon.pdf | Revista - artículo | 953,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons