Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/10163
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRodríguez, Hipólito-
dc.date2016-11-
dc.date.accessioned2016-12-27T19:44:48Z-
dc.date.available2016-12-27T19:44:48Z-
dc.identifier.citationRodríguez, Hipólito. 2016. Impactos de la globalización en el comer: ¿mutaciones de los patrones de consumo y en el ordenamiento territorial? o Global impacts in fee ding: Changes in consum patterns and territorial order? San Gregorio 13: 80-89.es_ES
dc.identifier.issn2528-7907-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/10163-
dc.descriptionLos cambios que el creciente comercio de bienes alimenticios ha generado en el ambiente, en los espacios de producción y en la salud de las poblaciones, constituyen algunas de las transformaciones más notables asociadas a la globalización. En este texto, fruto de investigaciones empíricas e indagaciones teóricas dedicadas a explorar las mutaciones de la gastronomía en México, nuestro propósito es contribuir a la reflexión en torno a la dialéctica que une a las alteraciones en los modelos de consumo con la reorganización del territorio, mostrando los impactos que la globalización en curso suscita en los patrones de alimentación y los sistemas de movilidad.es_ES
dc.descriptionThe growing trade in food goods have generated changes in environment, production and populations health, and constitute some of the deepest changes associated with globalization. In this text, product of empirical research and theoretical investigations dedicated to exploring the mutations of the gastronomy in Mexico, our purpose is to contribute to the reflection on the dialectic between changes in consumption patterns and the reorganization of the territory, showing the impacts that globalization in progress produce in feeding patterns and mobility systems.es_ES
dc.format80-89 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherPortoviejo, Ecuador : USGPes_ES
dc.subjectAMBIENTEes_ES
dc.subjectGLOBALIZACIÓNes_ES
dc.subjectMÉXICOes_ES
dc.subjectPATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIOes_ES
dc.subjectTERRITORIOes_ES
dc.subjectENVIRONMENTes_ES
dc.subjectFOOD CONSUME PATTERNSes_ES
dc.subjectGLOBALIZATIONes_ES
dc.subjectTERRITORYes_ES
dc.titleImpactos de la globalización en el comer: ¿mutaciones de los patrones de consumo y en el ordenamiento territorial?es_ES
dc.title.alternativeGlobal impacts in fee ding: Changes in consum patterns and territorial order?es_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Revista San Gregorio No. 13

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-SG13-09-Rodriguez.pdfRevista - artículo792,37 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons