Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/10318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorMonge, Celiano-
dc.date1899-
dc.date.accessioned2017-01-17T17:37:32Z-
dc.date.available2017-01-17T17:37:32Z-
dc.identifier.citationMonge, Celiano. 1899. Lecturas para los maestros: Artículos compilados por el Señor Celiano Monge, Director de Estudios de la Provincia de Pichincha. Quito, Ecuador : Imprenta de la Juventud.es_ES
dc.identifier.otherFER1L004339-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/10318-
dc.descriptionLa Dirección de Estudios de lá Provincia de Pichincha, en su afán de mejorar la condición del preceptorado y propender á su mayor cultura, lleva ya publicadas las obras siguientes, que las distribuye, gratis, entre los institutores: Elementos de Pedagogía, Elementos de Economía é Higiene y la Dirección Moral para los Institutores; trabajo este último, del cual se han hecho en Francia más de catorce ediciones.es_ES
dc.format142 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Imprenta de la Juventud.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPEDAGOGÍAes_ES
dc.subjectENSAYOS ECUATORIANOSes_ES
dc.subjectLECTURA PARA DOCENTESes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectHIGIENEes_ES
dc.subjectDIRECCIÓN MORALes_ES
dc.subjectFRANCIAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectSIGLO XIXes_ES
dc.titleLecturas para los maestros: Artículos compilados por el Señor Celiano Monge, Director de Estudios de la Provincia de Pichincha.es_ES
dc.typebookes_ES
dc.tipo.spaLibroes_ES
Aparece en las colecciones: Fondo Ecuatoriano Republicano I (FER1) - LIBROS

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-L-Anon-4339.jpgLibro - cubierta209,43 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LBNCCE-Anon-4339-PUBCOM.pdfLibro - texto completo17,58 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons