Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/10645
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Chechi, Leticia Andrea | - |
dc.creator | Schultz, Glauco | - |
dc.creator | Niederle, Paulo André | - |
dc.date | 2016-12 | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T15:44:52Z | - |
dc.date.available | 2017-02-23T15:44:52Z | - |
dc.identifier.citation | Chechi, Leticia Andrea, Glauco Schultz y Paulo André Niederle. 2016. Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil (Estudio de caso) o Tradition and innovation intertwined in the consolidation of a Localized Agrifood System of yerba mate in southern Brazil. Eutopía. Revista de Desarrollo Económico Territorial 10: 79-93. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1390 5708 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/10645 | - |
dc.description | Los estudios que se ocupan de la producción local y el consumo específico han sido cada vez más frecuentes, especialmente después de un período en el que la investigación se volvió principalmente a los sistemas de producción globales. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo identificar y caracterizar las dimensiones y categorías de investigación presentes en SIAL enfoque en dos regiones productoras de yerba mate en el sur de Brasil. A partir de esta contribución para analizar estas dimensiones a la aparición de la innovación en un sector que permanece enraizada en la tradición. | es_ES |
dc.description | The studies addressing specific local production and consumption has been increasingly frequent, especially after a period in which research mainly returned up to global production systems. Thus, this work aims to identify and characterize the dimensions and present research categories in SIAL approach in two producing regions of yerba mate in southern Brazil. Thereafter, it analyses the contribution of these dimensions to the emergence of innovations in a sector that keeps embedded in the tradition. | es_ES |
dc.format | p. 79-93 | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | TERRITORIO | es_ES |
dc.subject | BRASIL | es_ES |
dc.subject | LAZOS TERRITORIALES | es_ES |
dc.subject | YERBA MATE | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN AGRÍCOLA | es_ES |
dc.title | Tradição e inovação entrelaçadas na consolidação de um Sistema Agroalimentar Localizado de erva-mate no sul do Brasil | es_ES |
dc.title.alternative | Tradition and innovation intertwined in the consolidation of a Localized Agrifood System of yerba mate in southern Brazil | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista Eutopía No. 10 , dic. 2016 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RFLACSO-Eu10-06-Chechi.pdf | Artículo - revista | 960,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons