Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/10907
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Strobosch, Peter | - |
dc.date | 1984-08 | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-11T16:09:13Z | - |
dc.date.available | 2017-04-11T16:09:13Z | - |
dc.identifier.citation | Strobosch, Peter. 1984. Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena (Análisis y experiencias). CAAP 6: 146-167. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/10907 | - |
dc.description | La actividad pesquera es muy significativa en toda la zona costera de la Península de Santa Elena, zona de grandes recursos pesqueros, sobre todo de especies para la industria, representados principalmente por la pinchagua (la sardina) y el morenillo (la macarela). Para nuestro análisis es menester indicar la existencia de un dualismo muy marcado al interior de la economía pesquera, es decir la existencia de dos diferentes formas de producción pesquera: la industria pesquera y la llamada pesca artesanal. | es_ES |
dc.format | 146-167 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : CAAP | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.subject | PESCA | es_ES |
dc.subject | ARTESANAL | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIAL | es_ES |
dc.title | Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Appears in Collections: | Ecuador Debate No. 006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REXTN-10-Strobosch.pdf | Revista - artículo | 1,39 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License