Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/10907
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorStrobosch, Peter-
dc.date1984-08-
dc.date.accessioned2017-04-11T16:09:13Z-
dc.date.available2017-04-11T16:09:13Z-
dc.identifier.citationStrobosch, Peter. 1984. Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena (Análisis y experiencias). CAAP 6: 146-167.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/10907-
dc.descriptionLa actividad pesquera es muy significativa en toda la zona costera de la Península de Santa Elena, zona de grandes recursos pesqueros, sobre todo de especies para la industria, representados principalmente por la pinchagua (la sardina) y el morenillo (la macarela). Para nuestro análisis es menester indicar la existencia de un dualismo muy marcado al interior de la economía pesquera, es decir la existencia de dos diferentes formas de producción pesquera: la industria pesquera y la llamada pesca artesanal.es_ES
dc.format146-167 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : CAAPes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectPESCAes_ES
dc.subjectARTESANALes_ES
dc.subjectINDUSTRIALes_ES
dc.titleTecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elenaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Ecuador Debate No. 006

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-10-Strobosch.pdfRevista - artículo1,39 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons