Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/11265
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Casa de la Cultura Ecuatoriana | - |
dc.date | 2002 | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-26T16:09:27Z | - |
dc.date.available | 2017-04-26T16:09:27Z | - |
dc.identifier.citation | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2002. Revista de Ciencia y Tecnología, 2(1). | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/11265 | - |
dc.description | Ciencia y Tecnología es una revista multidisciplinaria que recoge y publica trabajos de investigación básica y aplicada en los campos de la Física, Química, Biología, Medicina, Agricultura, Ciencias de la Tierra. Se incluyen también revisiones bibliográficas críticas de temas de contenido teórico que beneficien a la comunidad científica. | es_ES |
dc.format | 135 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | QUINUA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | GEN | es_ES |
dc.subject | MENINGIOMAS | es_ES |
dc.subject | NEURINOMAS | es_ES |
dc.subject | MÉTODOS | es_ES |
dc.subject | MORFOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | OSOENZIMAS | es_ES |
dc.subject | TAENIA | es_ES |
dc.subject | ELECTRON | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | SIGLO XXI | es_ES |
dc.title | Revista de Ciencia y Tecnología, vol 01 - No. 02 | es_ES |
dc.type | journal | es_ES |
dc.tipo.spa | Revista | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista Ciencia y Tecnología, vol 01 - No. 02 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-RCT-V1-N2-2002.jpg | Revista - cubierta | 158,95 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
CCE-RCT-V1-N2-2002.pdf | Revista - texto completo | 3,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons