Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/11288
Tipo de Material: | Revista |
Título : | Revista de Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 |
Autor : | Casa de la Cultura Ecuatoriana |
Fecha de Publicación : | 2003 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. |
Cita Sugerida : | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2). |
Descriptores / Subjects : | TRICHINELLA ALIMENTOS CHOCHO CARNE VEGETAL INFORMACIÓN CIENTIFICO CULTURAL APOLOGÍA MONTALVINA AGUA ECUADOR SIGLO XXI |
Paginación: | 146 p. |
Resumen / Abstract : | La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia. |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/11288 |
Aparece en las colecciones: | Revista Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpg | Revista - cubierta | 145,57 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdf | Revista - texto completo | 3,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons