Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/11288
Type: | Revista |
Title: | Revista de Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 |
Authors: | Casa de la Cultura Ecuatoriana |
Issue: | 2003 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. |
Citation: | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2). |
Keywords: | TRICHINELLA ALIMENTOS CHOCHO CARNE VEGETAL INFORMACIÓN CIENTIFICO CULTURAL APOLOGÍA MONTALVINA AGUA ECUADOR SIGLO XXI |
Format: | 146 p. |
Description: | La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia. |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/11288 |
Appears in Collections: | Revista Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpg | Revista - cubierta | 145,57 kB | JPEG | View/Open |
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdf | Revista - texto completo | 3,85 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License