Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/11288
Tipo de Material: Revista
Título : Revista de Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01
Autor : Casa de la Cultura Ecuatoriana
Fecha de Publicación : 2003
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana.
Cita Sugerida : Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2).
Descriptores / Subjects : TRICHINELLA
ALIMENTOS
CHOCHO
CARNE VEGETAL
INFORMACIÓN
CIENTIFICO
CULTURAL
APOLOGÍA
MONTALVINA
AGUA
ECUADOR
SIGLO XXI
Paginación: 146 p.
Resumen / Abstract : La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia.
URI : http://hdl.handle.net/10469/11288
Aparece en las colecciones: Revista Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpgRevista - cubierta145,57 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdfRevista - texto completo3,85 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons