Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/11288
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Casa de la Cultura Ecuatoriana | - |
dc.date | 2003 | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-28T21:53:21Z | - |
dc.date.available | 2017-04-28T21:53:21Z | - |
dc.identifier.citation | Casa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2). | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/11288 | - |
dc.description | La respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia. | es_ES |
dc.format | 146 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana. | es_ES |
dc.subject | TRICHINELLA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | CARNE VEGETAL | es_ES |
dc.subject | INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | CIENTIFICO | es_ES |
dc.subject | CULTURAL | es_ES |
dc.subject | APOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | MONTALVINA | es_ES |
dc.subject | AGUA | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | SIGLO XXI | es_ES |
dc.title | Revista de Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 | es_ES |
dc.type | journal | es_ES |
dc.tipo.spa | Revista | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpg | Revista - cubierta | 145,57 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdf | Revista - texto completo | 3,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons