Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/12722| Type: | Eventos |
| Title: | ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. |
| Authors: | Gerrón Montero, Carla (Expositor) Gangotena, Francisco (Expositor) Sherwood, Stephen (Expositor) |
| Issue: | 22-Jun-2017 |
| Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
| metadata.dc.format.extent: | 00:56:18 |
| Citation: | Montero Guerrón, Carla, Francisco Gangotena y Stephen Sherwood. 2017. ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. Conversatorio de Flacso Ecuador, 22 de julio, archivo en MP3, 00:56:18 |
| Keywords: | ALIMENTACIÓN AGRICULTURA COMIDA AMÉRICA LATINA |
| metadata.dc.format.medium: | cc |
| metadata.dc.description.sponsorship: | Flacso Ecuador |
| metadata.dc.coverage.spatial: | ECU |
| Description: | FLACSO Ecuador, su Departamento de Desarrollo, Ambiente y Territorio, en el marco de la presentación del libro ‘Agricultura, comida y cambio social: la vitalidad diaria de América Latina’, presentaron el Conversatorio La comida como bien público. Autonomía, ciudadanía y democracia (22/junio), con la participación de: Carla Guerrón-Montero. Antropóloga, profesora investigadora de la Universidad de Delaware, EEUU. Francisco Gangotena. Antropólogo, pionero en agricultura orgánica y agroecología, Finca Chaupi Molino, San José de Puembo, Ecuador. Stephen Sherwood. Docente e investigador, Conocimientos, Tecnología e Innovación, Universidad de Wageningen-Países Bajos y EkoRural, Ecuador. Modera: Myriam Paredes. Profesora investigadora de la Maestría en Desarrollo Territorial Rural de FLACSO Ecuador. |
| Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| URI: | http://hdl.handle.net/10469/12722 |
| Appears in Collections: | Debates Académicos - Flacso Ecuador |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| AFLACSO-Gangotena-Guerron-Sherwood.mp3 | 52,79 MB | audio/basic | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License

