Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/12722
Tipo de Material: | Eventos |
Título : | ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. |
Autor : | Gerrón Montero, Carla (Expositor) Gangotena, Francisco (Expositor) Sherwood, Stephen (Expositor) |
Fecha de Publicación : | 22-jun-2017 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Extent: | 00:56:18 |
Cita Sugerida : | Montero Guerrón, Carla, Francisco Gangotena y Stephen Sherwood. 2017. ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. Conversatorio de Flacso Ecuador, 22 de julio, archivo en MP3, 00:56:18 |
Descriptores / Subjects : | ALIMENTACIÓN AGRICULTURA COMIDA AMÉRICA LATINA |
Formato: | cc |
Patrocinador - Auspiciante: | Flacso Ecuador |
Lugar: | ECU |
Resumen / Abstract : | FLACSO Ecuador, su Departamento de Desarrollo, Ambiente y Territorio, en el marco de la presentación del libro ‘Agricultura, comida y cambio social: la vitalidad diaria de América Latina’, presentaron el Conversatorio La comida como bien público. Autonomía, ciudadanía y democracia (22/junio), con la participación de: Carla Guerrón-Montero. Antropóloga, profesora investigadora de la Universidad de Delaware, EEUU. Francisco Gangotena. Antropólogo, pionero en agricultura orgánica y agroecología, Finca Chaupi Molino, San José de Puembo, Ecuador. Stephen Sherwood. Docente e investigador, Conocimientos, Tecnología e Innovación, Universidad de Wageningen-Países Bajos y EkoRural, Ecuador. Modera: Myriam Paredes. Profesora investigadora de la Maestría en Desarrollo Territorial Rural de FLACSO Ecuador. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/12722 |
Aparece en las colecciones: | Debates Académicos - Flacso Ecuador |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AFLACSO-Gangotena-Guerron-Sherwood.mp3 | 52,79 MB | audio/basic | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons