Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/13222
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorPozzo, Estefanía-
dc.date2017-03-
dc.date.accessioned2018-03-05T16:46:06Z-
dc.date.available2018-03-05T16:46:06Z-
dc.identifier.citationPozzo, Estefanía. 2017. Desafíos del periodismo en la sociedad del conocimiento. Discusiones a partir del Tercer Seminario Brasil – Argentina de Pesquisa em Jornalismo (BAJIPOR) compilado por: Lila Luchessi y Luciano Videla (Reseña). Chasqui 133: 419-422.es_ES
dc.identifier.issn1390-1079 impreso-
dc.identifier.issn1390-924X electrónico-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/13222-
dc.descriptionLas formas de contar la realidad y de construir relatos sobre lo que pasa en el mundo sufrieron en los últimos años grandes modificaciones y a un ritmo vertiginoso. La utilización de nuevos gadgets tecnológicos afectó a todos los órdenes sociales: desde las relaciones interpersonales a los procesos de subjetivación e identidad individuales, e incluso a industrias completas y los oficios derivados de ellas. Este último es el caso del periodismo.es_ES
dc.formatp. 419-422es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : CIESPALes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRESEÑA ACADÉMICAes_ES
dc.subjectPERIODISMOes_ES
dc.subjectSOCIEDAD DE LA INFORMACIÓNes_ES
dc.subjectBRASILes_ES
dc.subjectARGENTINAes_ES
dc.subjectNUEVOS SOPORTESes_ES
dc.titleDesafíos del periodismo en la sociedad del conocimiento. Discusiones a partir del Tercer Seminario Brasil - Argentina de Pesquisa em Jornalismo (BAJIPOR)es_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Chasqui No. 133

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-Ch133-30-Luchessi.pdfArtículo - revista747,48 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons