Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/13653
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Cortés S., Carlos Eduardo | - |
dc.date | 2006-03 | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T03:15:06Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T03:15:06Z | - |
dc.identifier.citation | Cortés S., Carlos Eduardo. 2006. La fluidez de la información en la era digital. Chasqui 93: 74-79 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1390-1079 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/13653 | - |
dc.description | Vivimos en una nueva sociedad en la cual la información es la moneda corriente de la economía global y de la globalización tecno-económica. No es una coincidencia el que Joseph Stiglitz haya ganado el Premio Nobel de Economía con George Akerlof y Michael Spence, en 2001, por sus análisis de los mercados con información asimétrica. Conceptos de la llamada economía de la información, como selección adversa, riesgo moral y asimetrías en la información, son hoy centrales para comprender el funcionamiento de los mercados globales. | es_ES |
dc.format | p. 74-79 | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : CIESPAL | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INMIGRACIÓN | es_ES |
dc.subject | GLOBALIZA | es_ES |
dc.subject | MEDIOS | es_ES |
dc.subject | CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | La fluidez de la información en la era digital | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 093 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch93-13-Cortes.pdf | Artículo-revista | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons