Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/14186
Tipo de Material: | Artículo |
Título : | Paladeando vinos y saberes |
Autor : | Orozco Gómez, Guíllermo |
Fecha de Publicación : | ene-1993 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : CIESPAL |
ISSN : | 1390-1079 Impreso |
Cita Sugerida : | Orozco Gómez, Guíllermo. 1993. Paladeando vinos y saberes. Chasqui 44: 26-32 |
Descriptores / Subjects : | MÉTODO CIENTÍFICO ACADEMIA DE CIENCIAS AMÉRICA LATINA DEMOCRATIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN EXPERIMENTO EDUCACIONAL MEDIACIÓN |
Paginación: | p. 26-32 |
Resumen / Abstract : | El conocimiento y los vinos son difíciles de clasificar. Las facultades de comunicación de América Latina llevan años coqueteando con la irrelevancia. Su crecimiento cuantitativo esconde deformaciones que las desvinculan de la generación de conocimiento, de las técnicas como procesos culturales, de las industrias, las audiencias y la sociedad real. Orozco Gómez propone una reclasificación conceptual de la profesión en función de los saberes que la conforman. Saber qué. Saber cómo hacer. Las creencias y los valores. Los saberes estéticos, simbólicos y afectivos. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/14186 |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 044 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch44-08-Orozco.pdf | Artículo - revista | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons