Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/14186
Tipo de Material: Artículo
Título : Paladeando vinos y saberes
Autor : Orozco Gómez, Guíllermo
Fecha de Publicación : ene-1993
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : CIESPAL
ISSN : 1390-1079 Impreso
Cita Sugerida : Orozco Gómez, Guíllermo. 1993. Paladeando vinos y saberes. Chasqui 44: 26-32
Descriptores / Subjects : MÉTODO CIENTÍFICO
ACADEMIA DE CIENCIAS
AMÉRICA LATINA
DEMOCRATIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN
EXPERIMENTO EDUCACIONAL
MEDIACIÓN
Paginación: p. 26-32
Resumen / Abstract : El conocimiento y los vinos son difíciles de clasificar. Las facultades de comunicación de América Latina llevan años coqueteando con la irrelevancia. Su crecimiento cuantitativo esconde deformaciones que las desvinculan de la generación de conocimiento, de las técnicas como procesos culturales, de las industrias, las audiencias y la sociedad real. Orozco Gómez propone una reclasificación conceptual de la profesión en función de los saberes que la conforman. Saber qué. Saber cómo hacer. Las creencias y los valores. Los saberes estéticos, simbólicos y afectivos.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/14186
Aparece en las colecciones: Chasqui No. 044

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-Ch44-08-Orozco.pdfArtículo - revista1,08 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons