Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/14186
Type: Artículo
Title: Paladeando vinos y saberes
Authors: Orozco Gómez, Guíllermo
Issue: Jan-1993
Publisher: Quito, Ecuador : CIESPAL
ISSN: 1390-1079 Impreso
Citation: Orozco Gómez, Guíllermo. 1993. Paladeando vinos y saberes. Chasqui 44: 26-32
Keywords: MÉTODO CIENTÍFICO
ACADEMIA DE CIENCIAS
AMÉRICA LATINA
DEMOCRATIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN
EXPERIMENTO EDUCACIONAL
MEDIACIÓN
Format: p. 26-32
Description: El conocimiento y los vinos son difíciles de clasificar. Las facultades de comunicación de América Latina llevan años coqueteando con la irrelevancia. Su crecimiento cuantitativo esconde deformaciones que las desvinculan de la generación de conocimiento, de las técnicas como procesos culturales, de las industrias, las audiencias y la sociedad real. Orozco Gómez propone una reclasificación conceptual de la profesión en función de los saberes que la conforman. Saber qué. Saber cómo hacer. Las creencias y los valores. Los saberes estéticos, simbólicos y afectivos.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/14186
Appears in Collections:Chasqui No. 044

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REXTN-Ch44-08-Orozco.pdfArtículo - revista1,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons