Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/14186
Type: | Artículo |
Title: | Paladeando vinos y saberes |
Authors: | Orozco Gómez, Guíllermo |
Issue: | Jan-1993 |
Publisher: | Quito, Ecuador : CIESPAL |
ISSN: | 1390-1079 Impreso |
Citation: | Orozco Gómez, Guíllermo. 1993. Paladeando vinos y saberes. Chasqui 44: 26-32 |
Keywords: | MÉTODO CIENTÍFICO ACADEMIA DE CIENCIAS AMÉRICA LATINA DEMOCRATIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN EXPERIMENTO EDUCACIONAL MEDIACIÓN |
Format: | p. 26-32 |
Description: | El conocimiento y los vinos son difíciles de clasificar. Las facultades de comunicación de América Latina llevan años coqueteando con la irrelevancia. Su crecimiento cuantitativo esconde deformaciones que las desvinculan de la generación de conocimiento, de las técnicas como procesos culturales, de las industrias, las audiencias y la sociedad real. Orozco Gómez propone una reclasificación conceptual de la profesión en función de los saberes que la conforman. Saber qué. Saber cómo hacer. Las creencias y los valores. Los saberes estéticos, simbólicos y afectivos. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/14186 |
Appears in Collections: | Chasqui No. 044 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch44-08-Orozco.pdf | Artículo - revista | 1,08 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License