Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/14293
Tipo de Material: Artículo
Título : Europa: El dulce encanto de la ciencia
Autor : Fayard, Pierre
Fecha de Publicación : jul-1993
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : CIESPAL
ISSN : 1390-1079 Impreso
Cita Sugerida : Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77.
Descriptores / Subjects : CIENCIAS SOCIALES
CIENCIAS
METODO CIENTÍFICO
LITERATURA
PERSONAL PROFESIONAL
GRADO DE DOCTOR
LINGÜÍSTICA COMPARADA
INFLUENCIA CULTURAL
Paginación: p. 73-77.
Resumen / Abstract : La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/14293
Aparece en las colecciones: Chasqui No. 046

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-Ch46-19-Fayard.pdfArtículo - Revista1,77 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons