Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/14293| Type: | Artículo |
| Title: | Europa: El dulce encanto de la ciencia |
| Authors: | Fayard, Pierre |
| Issue: | Jul-1993 |
| Publisher: | Quito, Ecuador : CIESPAL |
| ISSN: | 1390-1079 Impreso |
| Citation: | Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77. |
| Keywords: | CIENCIAS SOCIALES CIENCIAS METODO CIENTÍFICO LITERATURA PERSONAL PROFESIONAL GRADO DE DOCTOR LINGÜÍSTICA COMPARADA INFLUENCIA CULTURAL |
| Format: | p. 73-77. |
| Description: | La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano. |
| Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| URI: | http://hdl.handle.net/10469/14293 |
| Appears in Collections: | Chasqui No. 046 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| REXTN-Ch46-19-Fayard.pdf | Artículo - Revista | 1,77 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License


