Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/14293
Type: Artículo
Title: Europa: El dulce encanto de la ciencia
Authors: Fayard, Pierre
Issue: Jul-1993
Publisher: Quito, Ecuador : CIESPAL
ISSN: 1390-1079 Impreso
Citation: Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES
CIENCIAS
METODO CIENTÍFICO
LITERATURA
PERSONAL PROFESIONAL
GRADO DE DOCTOR
LINGÜÍSTICA COMPARADA
INFLUENCIA CULTURAL
Format: p. 73-77.
Description: La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/14293
Appears in Collections:Chasqui No. 046

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REXTN-Ch46-19-Fayard.pdfArtículo - Revista1,77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons