Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/14293
Type: | Artículo |
Title: | Europa: El dulce encanto de la ciencia |
Authors: | Fayard, Pierre |
Issue: | Jul-1993 |
Publisher: | Quito, Ecuador : CIESPAL |
ISSN: | 1390-1079 Impreso |
Citation: | Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77. |
Keywords: | CIENCIAS SOCIALES CIENCIAS METODO CIENTÍFICO LITERATURA PERSONAL PROFESIONAL GRADO DE DOCTOR LINGÜÍSTICA COMPARADA INFLUENCIA CULTURAL |
Format: | p. 73-77. |
Description: | La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/14293 |
Appears in Collections: | Chasqui No. 046 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch46-19-Fayard.pdf | Artículo - Revista | 1,77 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License