Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/14293
Tipo de Material: | Artículo |
Título : | Europa: El dulce encanto de la ciencia |
Autor : | Fayard, Pierre |
Fecha de Publicación : | jul-1993 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : CIESPAL |
ISSN : | 1390-1079 Impreso |
Cita Sugerida : | Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77. |
Descriptores / Subjects : | CIENCIAS SOCIALES CIENCIAS METODO CIENTÍFICO LITERATURA PERSONAL PROFESIONAL GRADO DE DOCTOR LINGÜÍSTICA COMPARADA INFLUENCIA CULTURAL |
Paginación: | p. 73-77. |
Resumen / Abstract : | La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/14293 |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 046 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch46-19-Fayard.pdf | Artículo - Revista | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons