Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/14293
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Fayard, Pierre | - |
dc.date | 1993-07 | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T16:04:21Z | - |
dc.date.available | 2018-12-14T16:04:21Z | - |
dc.identifier.citation | Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1390-1079 Impreso | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/14293 | - |
dc.description | La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano. | es_ES |
dc.format | p. 73-77. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : CIESPAL | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES | es_ES |
dc.subject | CIENCIAS | es_ES |
dc.subject | METODO CIENTÍFICO | es_ES |
dc.subject | LITERATURA | es_ES |
dc.subject | PERSONAL PROFESIONAL | es_ES |
dc.subject | GRADO DE DOCTOR | es_ES |
dc.subject | LINGÜÍSTICA COMPARADA | es_ES |
dc.subject | INFLUENCIA CULTURAL | es_ES |
dc.title | Europa: El dulce encanto de la ciencia | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 046 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch46-19-Fayard.pdf | Artículo - Revista | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons