Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/15540
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Borgarello, Mariela (Dir.) | - |
dc.creator | Tulli, Eugenia | - |
dc.date | 2019-05 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T18:00:35Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T18:00:35Z | - |
dc.identifier.citation | Tulli, Eugenia (2019). La tensión entre propiedad intelectual y el derecho a la salud y a la información en el etiquetado frontal de alimentos. Tesis de Maestría. FLACSO. Sede Académica Argentina, Buenos Aires. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/15540 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene por objeto analizar los principios de las leyes de Etiquetado Frontal en el mundo y en particular en la República de Chile por su cercanía legislativa, cultural y geográfica con la República Argentina. Se abordará la tensión existente entre el derecho a la salud y a la información y la propiedad intelectual, en particular el derecho marcario y su vinculación con la publicidad y el derecho del consumidor. Asimismo, se analizará la posibilidad de elaborar una ley en Argentina que tenga por fin disminuir los problemas de obesidad y sobrepeso que impactan no solo a nivel nacional sino en todos los países, de manera que su aplicación sea lo más eficaz posible, con el fin de lograr una disminución (y prevención) de los indicadores adversos relacionados con la obesidad y el sobrepeso y las enfermedades vinculadas a éstas, tales como la hipertensión y la diabetes, entre otras, teniendo en cuenta la problemática mencionada. | es_ES |
dc.format | 185 h. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Buenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PROPIEDAD INTELECTUAL | es_ES |
dc.subject | DERECHO A LA SALUD | es_ES |
dc.subject | DERECHO A LA INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ACCESO A LA INFORMACIÓN | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DOCUMENTAL | es_ES |
dc.subject | ARGENTINA | es_ES |
dc.title | La tensión entre propiedad intelectual y el derecho a la salud y a la información en el etiquetado frontal de alimentos | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría Argentina |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2019ET.jpg | Tesis - portada | 57,39 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2019ET.pdf | Tesis - texto completo | 874,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons