Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/16009
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorPérez Oviedo, Wilson (Dir.)-
dc.creatorMorales Oñate, Víctor Roberto-
dc.date2020-01-
dc.date.accessioned2020-02-27T22:19:45Z-
dc.date.available2020-02-27T22:19:45Z-
dc.identifier.citationMorales Oñate, Víctor Roberto. 2020. Una medición de sensibilidad de la red de comercio internacional en el período 1992-2015. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/16009-
dc.descriptionEste trabajo de investigación propone una metodología para construir distribuciones de probabilidad de una red ponderada y dirigida representada por una matriz. En particular, el análisis se centra en una matriz de elasticidades de la red de comercio internacional de 134 países en el período 1992-2015. Constituye un aporte a las herramientas metodológicas para la investigación económica de la red de comercio internacional. Se cambia la perspectiva de determinística a estocástica y así llegar a conclusiones más robustas en cuanto a los indicadores de centralidad derivados de las redes de comercio.es_ES
dc.format29 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectSISTEMA ECONÓMICOes_ES
dc.subjectESTADÍSTICAes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN ECONÓMICAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.titleUna medición de sensibilidad de la red de comercio internacional en el período 1992-2015es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2020VRMO.jpgTesis - portada75,42 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2020VRMO.pdfTesis - texto completo1,24 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons