Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/16444
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorGuillermo, Neiman (Dir.)-
dc.creatorGarat, Juan José-
dc.date2019-03-
dc.date.accessioned2020-10-30T01:50:19Z-
dc.date.available2020-10-30T01:50:19Z-
dc.identifier.citationGarat, Juan José. (2019). Tomate platense : ¿pasado o futuro? De commodity barato a producto diferenciado. Tesis de Maestría. FLACSO. Sede Académica Argentina, Buenos Aires.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/16444-
dc.descriptionEsta Tesis se plantea como objetivo general describir, analizar y comprender el proceso de transformación del tomate al tomate platense, esto es desde un commodity barato a un producto diferenciado, desde una perspectiva que privilegia la presencia de múltiples dimensiones -económicas, sociales, políticas, culturales, tecnológicas, productivas y de consumo- y sus interaccioneses_ES
dc.format91 h.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherBuenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAGROALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectHORTICULTURAes_ES
dc.subjectAGRICULTURAes_ES
dc.subjectSEMILLASes_ES
dc.subjectPRODUCTORESes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGROPECUARIAes_ES
dc.subjectARGENTINAes_ES
dc.titleTomate platense : ¿pasado o futuro? De commodity barato a producto diferenciadoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Maestría Argentina

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-CUBIERTA-T-2019JJG.pngTesis - portada55,48 kBimage/pngThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2019JJG.pdfTesis - texto completo2,41 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons