Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/16606
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorFernández, Juan (Dir.)-
dc.creatorSánchez Arizo, Víctor Hugo-
dc.date2020-08-
dc.date.accessioned2020-12-18T23:46:24Z-
dc.date.available2020-12-18T23:46:24Z-
dc.identifier.citationSánchez Arizo, Víctor Hugo. 2020. Efecto de la adopción de semilla híbrida sobre la productividad por hectárea del cultivo de maíz duro: evidencia desde Ecuador. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/16606-
dc.descriptionEn el Ecuador se estableció un programa público para subvencionar la adopción de semillas híbridas e insumos complementarios, como fertilizantes y pesticidas, además de asistencia técnica, para mejorar la productividad de los cultivos de pequeños agricultores. A través el método del propensity score matching, el presente trabajo evalúa el efecto de la adopción de la semilla híbrida sobre la productividad por hectárea del cultivo de maíz duro de los pequeños productores del litoral ecuatoriano.es_ES
dc.format53 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectMAIZes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICOes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleEfecto de la adopción de semilla híbrida sobre la productividad por hectárea del cultivo de maíz duro: evidencia desde Ecuadores_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Economía - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2020VHSA.jpgTesis - portada68,02 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2020VHSA.pdfTesis - texto completo1,06 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons