Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/16780
Tipo de Material: Tesina
Título : Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ
Autor : Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu
Asesor de Tesis: Izquierdo Merino, Juan Diego (Dir.)
Fecha de Publicación : jul-2020
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu. 2020. Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ. Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : AGRICULTURA
CAMBIO CLIMÁTICO
SISTEMA ECONÓMICO
ALIMENTACIÓN
COMERCIO
Paginación: 69 p.
Resumen / Abstract : El presente trabajo se enmarcó en la línea de investigación de cambio climático en el contexto urbano. Específicamente el aporte de la agricultura urbana y los mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ). La pregunta de investigación fue: ¿Cuáles son los retos de producción y abastecimiento de alimentos del DMQ para alcanzar un sistema alimentario capaz de reducir emisiones de efecto invernadero y su vulnerabilidad frente al cambio climático? Para lo cual se persiguieron dos objetivos.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/16780
Aparece en las colecciones: Liderazgo, cambio climático y ciudades - Tesina Especialización

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2020AMCT.jpgTesina - portada73,18 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2020AMCT.pdfTesina - texto completo2,89 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons