Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/16819
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) | - |
dc.creator | Castillo Piedra, Andrea Carolina | - |
dc.date | 2020-09 | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-24T15:16:04Z | - |
dc.date.available | 2021-02-24T15:16:04Z | - |
dc.identifier.citation | Castillo Piedra, Andrea Carolina. 2020. Análisis socio espacial de circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos en el Distrito Metropolitano de Quito: Estudio de Caso Cooperativa Sur-Siendo Redes y Sabores. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/16819 | - |
dc.description | El estudio presenta las relaciones de equidad entre el campo y la ciudad que han creado los consumidores responsables de la cooperativa Sur-Siendo Redes y Sabores. La cooperativa ha generado espacios de mercado de productos agroecológicos para una población de estratos sociales populares que históricamente vive en un ambiente alimentario poco accesible. Mediante el análisis socio-espacial de los circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos (CCCAA) identificamos que los consumidores responsables de esta cooperativa crearon cinco ferias y una biotienda, que permiten la venta directa y el desarrollo del comercio justo de productos agroecológicos de los territorios rurales de Pedro Moncayo y Pacto en el Norte de Quito y de Pelileo y Píllaro en el Sur. | es_ES |
dc.format | 97 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GEOGRAFÍA HUMANA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.subject | QUITO (CIUDAD) | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.subject | SISTEMA ECONÓMICO | es_ES |
dc.title | Análisis socio espacial de circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos en el Distrito Metropolitano de Quito: Estudio de Caso Cooperativa Sur-Siendo Redes y Sabores | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2020ACCP.jpg | Tesis - portada | 83,25 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2020ACCP.pdf | Tesis - texto completo | 6,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons