Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/17010
Tipo de Material: Tesina
Título : Situación actual del acceso a la tecnología verde para la mitigación y adaptación al cambio climático. Apreciaciones con relación al régimen internacional de propiedad intelectual
Autor : Anchaluisa Shive, Christian Fernando
Asesor de Tesis: Ruiz, Lucía (Dir.)
Fecha de Publicación : nov-2020
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Anchaluisa Shive, Christian Fernando. 2020. Situación actual del acceso a la tecnología verde para la mitigación y adaptación al cambio climático. Apreciaciones con relación al régimen internacional de propiedad intelectual. Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : TECNOLOGÍA
CAMBIO CLIMÁTICO
PROPIEDAD INTELECTUAL
CONOCIMIENTO
INDUSTRIALIZACIÓN
Paginación: 45 p.
Resumen / Abstract : Si bien las modificaciones climáticas han existido a lo largo de la historia del planeta Tierra, el modo de producción extractivista de los últimos 150 años, basado especialmente en la quema de combustibles fósiles como generador de energía, ha causado una exacerbación extrema de estas modificaciones, de tal manera que se registra una importante tendencia a la elevación de la temperatura planetaria, con efectos adversos para el modo de vida humano. El cambio climático es una real emergencia mundial. La Organización de Naciones Unidas la ha calificado como el mayor desafío contemporáneo y ha advertido que este es un momento sin marcha atrás.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/17010
Aparece en las colecciones: Liderazgo, cambio climático y ciudades - Tesina Especialización

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2020CFAS.jpgTesina - portada78,35 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2020CFAS.pdfTesina - texto completo763,78 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons