Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/17329
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUzendoski Benson, Michael Arthur (Dir.)-
dc.creatorGuerra Navarrete, Carol Natalia-
dc.date2021-04-
dc.date.accessioned2021-08-12T02:13:57Z-
dc.date.available2021-08-12T02:13:57Z-
dc.identifier.citationGuerra Navarrete, Carol Natalia. 2021. Un nuevo diseño ontológico a través de las prácticas alimentarias: el caso vegetariano en Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/17329-
dc.descriptionEl presente trabajo trata de un diálogo sobre posibilidades, sobre la creación de condiciones de la existencia y de nuevos significados a través del vegetarianismo que se erige en la ciudad de Quito, mediante la práctica de comer. Así, se enmarca el estudio en el Antropoceno y sus efectos en tanto mundo moderno que demandan aprender a habitar el planeta de otra manera, donde el vegetarianismo es ejemplo de un nuevo diseño ontológico y de innovación social, desde el campo de la alimentación y desde el contexto urbano.es_ES
dc.format118 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectHISTORIAes_ES
dc.subjectVEGETARIANOes_ES
dc.subjectINNOVACIÓNes_ES
dc.subjectQUITO (CIUDAD)es_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleUn nuevo diseño ontológico a través de las prácticas alimentarias: el caso vegetariano en Quitoes_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Antropología - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2021CNGN.jpgTesis - portada57,33 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2021CNGN.pdfTesis - texto completo1,57 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons