Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/17969
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorKrainer, Anita (Dir.)-
dc.creatorSantamaría Martínez, Fernanda-
dc.date2021-10-
dc.date.accessioned2022-03-15T17:40:36Z-
dc.date.available2022-03-15T17:40:36Z-
dc.identifier.citationSantamaría Martínez, Fernanda. 2021. Manejo de residuos líquidos industriales y su impacto en el Medio Ambiente, estudio de caso de la Empresa Pasteurizadora Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/17969-
dc.descriptionEl presente estudio de investigación tiene el propósito de analizar los cambios que la Empresa Pasteurizadora Quito ha implementado en los últimos años en relación al impacto ambiental y comunitario que causa la operación de su planta de procesamiento de productos lácteos y sus derivados. Existe un problema socio ambiental dentro de este caso, debido a que en los últimos años la población de este sector ha incrementado debido a la expansión de la ciudad de Quito, y por ello las medidas para operar la planta han cambiado con el objetivo de adaptarse y convivir con la comunidad.es_ES
dc.format115 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectECOLOGÍA URBANAes_ES
dc.subjectRESIDUOS LÍQUIDOSes_ES
dc.subjectQUITO (CIUDAD)es_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleManejo de residuos líquidos industriales y su impacto en el Medio Ambiente, estudio de caso de la Empresa Pasteurizadora Quitoes_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_ES
Appears in Collections:Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-T-2021FSM.jpgTesis - portada68,13 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2021FSM.pdfTesis - texto completo10,5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons