Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/18048
Type: | Artículo |
Title: | Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización |
Authors: | Martínez Borrero, Juan |
Issue: | Aug-2021 |
Publisher: | Quito, Ecuador : CAAP |
ISSN: | 2528-7761 |
Citation: | Martínez Borrero, Juan. 2021. Reseña de Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización de Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles-Édouard de Suremain, Esther Katz, Myriam Paredes. Ecuador Debate, 113: 243-248. |
Keywords: | GLOBALIZACIÓN ALIMENTACIÓN PATRIMONIO RECURSOS LOCALES AMÉRICA LATINA |
Format: | p. 243-248 |
Description: | La publicación del libro Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización, posibilita la difusión de los temas presentados y discutidos en el coloquio internacional del mismo nombre realizado en Quito en octubre de 2016. Si alguien busca en los textos el concepto tradicional de patrimonio cultural, al que estamos acostumbrados en Ecuador, y que ha sido objeto de atención de gobiernos anteriores, se equivoca. Aquí el concepto de patrimonio alimentario se acerca notablemente al de soberanía alimentaria y juega con sus elementos básicos. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/18048 |
Appears in Collections: | Revista Ecuador Debate No. 113 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REXTN-ED113-15-Martinez.pdf | Artículo - revista | 1,03 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License