Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/18048
Type: Artículo
Title: Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización
Authors: Martínez Borrero, Juan
Issue: Aug-2021
Publisher: Quito, Ecuador : CAAP
ISSN: 2528-7761
Citation: Martínez Borrero, Juan. 2021. Reseña de Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización de Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles-Édouard de Suremain, Esther Katz, Myriam Paredes. Ecuador Debate, 113: 243-248.
Keywords: GLOBALIZACIÓN
ALIMENTACIÓN
PATRIMONIO
RECURSOS LOCALES
AMÉRICA LATINA
Format: p. 243-248
Description: La publicación del libro Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización, posibilita la difusión de los temas presentados y discutidos en el coloquio internacional del mismo nombre realizado en Quito en octubre de 2016. Si alguien busca en los textos el concepto tradicional de patrimonio cultural, al que estamos acostumbrados en Ecuador, y que ha sido objeto de atención de gobiernos anteriores, se equivoca. Aquí el concepto de patrimonio alimentario se acerca notablemente al de soberanía alimentaria y juega con sus elementos básicos.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/18048
Appears in Collections:Revista Ecuador Debate No. 113

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REXTN-ED113-15-Martinez.pdfArtículo - revista1,03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons