Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/18048
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dc.creatorMartínez Borrero, Juan-
dc.date2021-08-
dc.date.accessioned2022-03-23T16:35:29Z-
dc.date.available2022-03-23T16:35:29Z-
dc.identifier.citationMartínez Borrero, Juan. 2021. Reseña de Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización de Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles-Édouard de Suremain, Esther Katz, Myriam Paredes. Ecuador Debate, 113: 243-248.es_ES
dc.identifier.issn2528-7761-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/18048-
dc.descriptionLa publicación del libro Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización, posibilita la difusión de los temas presentados y discutidos en el coloquio internacional del mismo nombre realizado en Quito en octubre de 2016. Si alguien busca en los textos el concepto tradicional de patrimonio cultural, al que estamos acostumbrados en Ecuador, y que ha sido objeto de atención de gobiernos anteriores, se equivoca. Aquí el concepto de patrimonio alimentario se acerca notablemente al de soberanía alimentaria y juega con sus elementos básicos.es_ES
dc.formatp. 243-248es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : CAAPes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGLOBALIZACIÓNes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectPATRIMONIOes_ES
dc.subjectRECURSOS LOCALESes_ES
dc.subjectAMÉRICA LATINAes_ES
dc.titlePatrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalizaciónes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Revista Ecuador Debate No. 113

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