Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/18326
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Freire, Marcelo | - |
dc.creator | Martins Pereira, Ana Paula | - |
dc.date | 2020-07 | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T01:07:08Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T01:07:08Z | - |
dc.identifier.citation | Freire, Marcelo y Ana Paula Martins Pereira. 2020. A gastronomia nos aplicativos para dispositivos móveis o Gastronomy in mobile apps o La gastronomía en las aplicaciones para dispositivos móviles. Chasqui 143: 261-276. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1390-1079 | - |
dc.identifier.issn | e-ISSN: 1390-924X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/18326 | - |
dc.description | Por meio dos Estudos de Software e dos procedimentos metodológicos da Análise de Conteúdo, este artigo busca observar os aplicativos de receitas culinárias TudoGostoso, Receitas GNT e TudoReceitas, selecionados a partir de pesquisa entre os aplicativos oferecidos pela Google Play Store. O foco é verificar como os aplicativos de gastronomia mantêm características provenientes de tradicionais cadernos manuscritos, bem como verificar o que apresentam de possibilidades e características particulares com o meio digital, refletindo a evolução da cultura gastronômica também no ambiente digital. | es_ES |
dc.description | Through Software Studies and Content Analysis methodological procedures, this article seeks to observe the culinary recipes applications TudoGostoso, Receitas GNT and TudoReceitas, selected from exploratory research among the applications offered by the Google Play Store. The focus is to verify how the gastronomy applications maintain characteristics from traditional handwritten notebooks, as well as to verify what they present of possibilities and particular characteristics with the digital medium, reflecting the evolution of gastronomic culture also in the digital environment. | es_ES |
dc.description | Por medio de los Estudios de Software y de los procedimientos metodológicos del Análisis de Contenido, este artículo busca observar las aplicaciones de recetas culinarias TudoGostoso, Receitas GNT y TudoReceitas, seleccionadas a partir de la investigación exploratoria entre las aplicaciones ofrecidas por Google Play Store. El foco es verificar cómo las aplicaciones de gastronomía mantienen características provenientes de tradicionales cuadernos manuscritos, así como verificar lo que presentan de posibilidades y características particulares con el medio digital, reflejando la evolución de la cultura gastronómica también en el ambiente digital. | es_ES |
dc.format | p. 261-276 | es_ES |
dc.language | por | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : CIESPAL | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SOFTWARE | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | DISPOSITIVOS MÓVILES | es_ES |
dc.subject | APLICACIONES | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | MEDIOS DIGITALES | es_ES |
dc.title | A gastronomia nos aplicativos para dispositivos móveis | es_ES |
dc.title.alternative | Gastronomy in mobile apps | es_ES |
dc.title.alternative | La gastronomía en las aplicaciones para dispositivos móviles | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Chasqui No. 143 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REXTN-Ch143-15-Freire.pdf | Artículo - revista | 424,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons