Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/18764
Tipo de Material: Tesina
Título : Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021
Autor : Bonilla Montufar, Emilio Daniel
Asesor de Tesis: Anda Basabe, Susana (Dir.)
Fecha de Publicación : sep-2022
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Bonilla Montufar, Emilio Daniel. 2022. Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021. Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : INDUSTRIALIZACIÓN
COMERCIO
CACAO
HISTORIA
DESARROLLO
SISTEMA ECONÓMICO
Paginación: 29 p.
Resumen / Abstract : El comercio justo o fairtrade es un modelo comercial alternativo que busca promover buenas prácticas empresariales, proteger los derechos laborales y civiles de productores rurales e invertir en el desarrollo integral de comunidades y cooperativas a través de certificaciones internacionales que regularizan prácticas sostenibles. América Latina y el Caribe ha sido la región donde más se ha desarrollado el comercio justo, precisamente por la abundancia de recursos naturales que son demandados por potencias económicas e industriales para su procesamiento y transformación a productos de alto valor agregado.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/18764
Aparece en las colecciones: Gestión de Proyectos de Desarrollo - Tesina Especialización

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2022EDBM.jpgTesina - portada70,67 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2022EDBM.pdfTesina - texto completo358,69 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons