Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/18764
Tipo de Material: | Tesina |
Título : | Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021 |
Autor : | Bonilla Montufar, Emilio Daniel |
Asesor de Tesis: | Anda Basabe, Susana (Dir.) |
Fecha de Publicación : | sep-2022 |
Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Cita Sugerida : | Bonilla Montufar, Emilio Daniel. 2022. Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021. Tesina de especialización, Flacso Ecuador. |
Descriptores / Subjects : | INDUSTRIALIZACIÓN COMERCIO CACAO HISTORIA DESARROLLO SISTEMA ECONÓMICO |
Paginación: | 29 p. |
Resumen / Abstract : | El comercio justo o fairtrade es un modelo comercial alternativo que busca promover buenas prácticas empresariales, proteger los derechos laborales y civiles de productores rurales e invertir en el desarrollo integral de comunidades y cooperativas a través de certificaciones internacionales que regularizan prácticas sostenibles. América Latina y el Caribe ha sido la región donde más se ha desarrollado el comercio justo, precisamente por la abundancia de recursos naturales que son demandados por potencias económicas e industriales para su procesamiento y transformación a productos de alto valor agregado. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI : | http://hdl.handle.net/10469/18764 |
Aparece en las colecciones: | Gestión de Proyectos de Desarrollo - Tesina Especialización |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2022EDBM.jpg | Tesina - portada | 70,67 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2022EDBM.pdf | Tesina - texto completo | 358,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons