Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/18764
Type: | Tesina |
Title: | Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021 |
Authors: | Bonilla Montufar, Emilio Daniel |
Authors: | Anda Basabe, Susana (Dir.) |
Issue: | Sep-2022 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Citation: | Bonilla Montufar, Emilio Daniel. 2022. Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021. Tesina de especialización, Flacso Ecuador. |
Keywords: | INDUSTRIALIZACIÓN COMERCIO CACAO HISTORIA DESARROLLO SISTEMA ECONÓMICO |
Format: | 29 p. |
Description: | El comercio justo o fairtrade es un modelo comercial alternativo que busca promover buenas prácticas empresariales, proteger los derechos laborales y civiles de productores rurales e invertir en el desarrollo integral de comunidades y cooperativas a través de certificaciones internacionales que regularizan prácticas sostenibles. América Latina y el Caribe ha sido la región donde más se ha desarrollado el comercio justo, precisamente por la abundancia de recursos naturales que son demandados por potencias económicas e industriales para su procesamiento y transformación a productos de alto valor agregado. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/18764 |
Appears in Collections: | Gestión de Proyectos de Desarrollo - Tesina Especialización |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2022EDBM.jpg | Tesina - portada | 70,67 kB | JPEG | View/Open |
TFLACSO-2022EDBM.pdf | Tesina - texto completo | 358,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License