Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/18764
Type: Tesina
Title: Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021
Authors: Bonilla Montufar, Emilio Daniel
Authors: Anda Basabe, Susana (Dir.)
Issue: Sep-2022
Publisher: Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Citation: Bonilla Montufar, Emilio Daniel. 2022. Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021. Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
Keywords: INDUSTRIALIZACIÓN
COMERCIO
CACAO
HISTORIA
DESARROLLO
SISTEMA ECONÓMICO
Format: 29 p.
Description: El comercio justo o fairtrade es un modelo comercial alternativo que busca promover buenas prácticas empresariales, proteger los derechos laborales y civiles de productores rurales e invertir en el desarrollo integral de comunidades y cooperativas a través de certificaciones internacionales que regularizan prácticas sostenibles. América Latina y el Caribe ha sido la región donde más se ha desarrollado el comercio justo, precisamente por la abundancia de recursos naturales que son demandados por potencias económicas e industriales para su procesamiento y transformación a productos de alto valor agregado.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/18764
Appears in Collections:Gestión de Proyectos de Desarrollo - Tesina Especialización

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-T-2022EDBM.jpgTesina - portada70,67 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2022EDBM.pdfTesina - texto completo358,69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons