Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/19024
Type: | Tesis de maestría |
Title: | Buenas Prácticas Ambientales como aporte al Desarrollo Sostenible, en el caso de manejo de residuos sólidos en la experiencia del Turismo Comunitario Yunguilla, Ecuador |
Authors: | Vega Chuquisala, Rafael Moises |
Authors: | Krainer, Anita (Dir.) |
Issue: | Jan-2023 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Citation: | Vega Chuquisala, Rafael Moises. 2023. Buenas Prácticas Ambientales como aporte al Desarrollo Sostenible, en el caso de manejo de residuos sólidos en la experiencia del Turismo Comunitario Yunguilla, Ecuador. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Keywords: | DESARROLLO SOSTENIBLE RESIDUOS SÓLIDOS MEDIO AMBIENTE RECURSOS NATURALES CONSERVACIÓN CONTAMINACIÓN |
Format: | 133 p. |
Description: | La actividad turística tiende a generar residuos sólidos que afectan al medio ambiente, y la comunidad Yunguilla en la práctica del turismo comunitario no es ajena a esta realidad. El enfoque de desarrollo sostenible por la comunidad, la ha convertido en un referente a nivel nacional. La información sobre el manejo de residuos sólidos en la localidad es muy limitada, pues, no existe un tratamiento profundo sobre esta temática por lo que fue necesario hacer un señalamiento histórico de la implementación de las buenas prácticas ambientales con énfasis en el manejo de los residuos sólidos. La presente investigación se respalda en información primaria como en medios digitales, libros y revistas; de igual manera, en un estudio de campo a través de la convivencia con la comunidad. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/19024 |
Appears in Collections: | Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2023RMVC.jpg | Tesis - portada | 81,06 kB | JPEG | View/Open |
TFLACSO-2023RMVC.pdf | Tesis - texto completo | 4,37 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License