Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/19037
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Paredes Chauca, Myriam (Dir.) | - |
dc.creator | Ricaurte Arcos, Leidy Johanna | - |
dc.date | 2023-01 | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-06T22:22:16Z | - |
dc.date.available | 2023-04-06T22:22:16Z | - |
dc.identifier.citation | Ricaurte Arcos, Leidy Johanna. 2023. Análisis socioespacial de los circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos y la creación de redes de alimentación alternativas en el Distrito Metropolitano de Quito en el contexto Covid-19. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/19037 | - |
dc.description | En este documento se analizaron los procesos que distinguen a los circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos -CCCAA- de las redes de alimentación alternativa -RAAs- en el Distrito Metropolitano de Quito -DMQ- en el contexto del Covid-19. El análisis se aborda bajo tres enfoques, el macro con la geografía económica y la sociología económica; el meso con a partir de la economía social y solidaria; y, micro con los conceptos de circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos y redes de alimentación alternativas. Se diseñó una metodología cualitativa. La información recolectada fue a partir de dos momentos, primero, entrevistas estructuradas dirigidas a los coordinadores de los canales de comercialización del DMQ y observación participante; segundo, para abordar un estudio de caso se emplearon entrevistas semiestructuradas dirigidas a los productores y consumidores y observación participante. | es_ES |
dc.format | 123 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | COVID 19 | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS | es_ES |
dc.subject | QUITO (CUIDAD) | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Análisis socioespacial de los circuitos cortos de comercialización de alimentos agroecológicos y la creación de redes de alimentación alternativas en el Distrito Metropolitano de Quito en el contexto Covid-19 | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2023LJRA.jpg | Tesis - portada | 89,14 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
TFLACSO-2023LJRA.pdf | Tesis - texto completo | 1,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons