Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/19471
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito
Autor : Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra
Asesor de Tesis: Paredes Chauca, Myriam (Dir.)
Fecha de Publicación : jun-2023
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra. 2023. Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : SOCIOLOGÍA
ALIMENTACIÓN
CONSUMO ALIMENTICIO
EDUCACIÓN SUPERIOR
DESARROLLO RURAL
QUITO (CIUDAD)
ECUADOR
Paginación: 103 p.
Resumen / Abstract : El presente estudio contribuye a las discusiones teóricas sobre la influencia del ambiente alimentario comunitario y de políticas públicas, en las decisiones alimentarias de los consumidores. La investigación se enmarca en la indagación de soluciones a la actual crisis de salud ocasionada por la llamada transición alimentaria. Esta investigación se desarrolló a partir de la metodología de estudios de caso en las comunidades educativas de la Facultad Latinoamericana de Ciencia Sociales (FLACSO) y de la Universidad Andina Simón Bolívar (UASB), en la Cabecera Distrital Quito, provincia de Pichincha, Ecuador. Se buscó evidenciar la forma en que estas instituciones de educación superior implementan o no el Artículo 28 de la política pública de la Ley Orgánica del Régimen de Soberanía Alimentaria LORSA.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/19471
Aparece en las colecciones: Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2023GAMM.jpgTesis - portada96,73 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2023GAMM.pdfTesis - texto completo1,73 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons